16+
3 ноября 2015 14:46

В Алуште определены призёры Всероссийского юношеского турнира по греко-римской борьбе на призы Олимпийского чемпиона Рустема Казакова

АА Распечатать

Алушта, 3 ноября. Крыминформ. Спортсмены из разных регионов Крыма, а также представитель Самары стали победителями XIV Всероссийского турнира по греко-римской борьбе среди юношей на призы Олимпийского чемпиона и двукратного чемпиона мира Рустема Казакова. Это соревнование состоялось в Алуште с 30 октября по 1 ноября и собрало 106 борцов из Украины и России 1999-2001 годов рождения. 

Как рассказал Крыминформу главный судья состязаний Александр Курдынко, «целями и задачами этого традиционного турнира являются укрепление спортивных связей, гражданское и патриотическое воспитание молодёжи, пропаганда здорового образа жизни подрастающего поколения, выполнение спортивных разрядов».

Участники определяли сильнейших в 11 весовых категориях. Три золотые медали выиграли борцы из Алушты. В группах до 50, 76 и 120 килограммов победы одержали Сейтамет Рамазанов, Николай Мазуренко и Хетаг Туаев соответственно.

Также три первых места заняли спортсмены, представляющие Судак и Крымское высшее училище олимпийского резерва (КВУОР). В категориях до 54, 58 и 85 килограммов на высшую ступень пьедестала почета поднялись Рустем Планджиев, Ильяс Сейдалиев и Дилявер Шабанов соответственно.

В группах до 42 и до 46 килограммов выиграли борцы из Красногвардейского района - Иса Аблямитов и Сергей Шацило соответственно.

Также победителями соревнований стали Баграт Давоян (Самара, до 63 килограммов), Азиз Исмаилов (с.Вилино Бахчисарайского района, КВУОР, до 69) и Александр Мельников (Бахчисарай, до 100 килограммов).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости