16+
3 ноября 2015 14:17

Правительство Севастополя представило журналистам интерактивную карту застройки города

АА Распечатать

Севастополь, 3 ноября. Крыминформ. Заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства правительства Севастополя Сергей Демушкин представил сегодня журналистам интерактивную карту застройки города.

«Это геоинформационная система на основе карт Яндекса. В нее включены и те стройки, которые поднадзорны Севгосстройнадзору и не поднадзорны, то есть имеют нарушения, а также те, которые заморожены», - сказал Демушкин. Он отметил, что новый продукт размещен на сайте Севгосстройнадзора.

«Сейчас на карте отображено около 70 объектов, которые взяты под надзор. Отображены два объекта, строительство которых ведется с нарушениями. Другие подобные объекты будут в ближайшее время внесены в эту карту», - уточнил Демушкин.

По его словам, интерактивная карта позволяет горожанам достоверно знать, где, в каком виде, с какими характеристиками ведутся стройки, кто является застройщиком. «Другими словами, не нужно писать запросы, достаточно зайти на сайт и открыть эту карту», - пояснил Демушкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости