16+
7 апреля 2014 13:13 Симферополь

Представительства федеральных органов в Крыму должны возглавлять местные специалисты, считает Дмитрий Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Представительства федеральных органов власти на территории Республики Крым должны возглавить местные специалисты. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ министр по информации и массовым коммуникациям Дмитрий Полонский.

"Если будут сформированы федеральные представительства органов власти, то в первую очередь возглавить их должны крымчане или люди, чья деятельность связана с Крымом, - заявил он. - Не должно быть "варягов".
Полонский сослался при этом на высказывание премьер-министра республики Сергея Аксёнова "на внутреннем совещании".

По словам Полонского, с подобного рода проявлениями власти Республики Крым "будут бороться". "До смешного доходит, - рассказал он. - Приезжает какое-нибудь ведомство и уже привозит своего начальника, утверждает свою штатную численность, структуру и сразу начинает проводить инвентаризацию имущества". 

Впрочем, оговорился Дмитрий Полонский, "понятно, что это трудности переходного периода". "Мы только входим в российское законодательное поле, - пояснил он. - Мы сейчас для себя при формировании структуры министерства очень четко расписываем - какие функции наши, какие будем просить нам делегировать".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости