16+
3 ноября 2015 12:08

Неизвестный водитель врезался в торговый киоск в Симферополе и скрылся с места аварии

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. В Симферополе в понедельник вечером водитель неустановленного автомобиля врезался в торговый киоск и скрылся с места происшествия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Республике Крым.

Происшествие произошло на проспекте Победы около дома №239 «А». По данным правоохранителей, в момент столкновения в киоске находилась продавец. «После ДТП неустановленный водитель с места аварии скрылся», - сообщили в ГИБДД.

Женщина-продавец 1955 года рождения получила сотрясение мозга, ушибленную рану верхней губы, рваную рану рта и потеряла три верхних зуба.

В августе прошлого года в результате аналогичной аварии погиб человек. На симферопольской автостанции «Восточная» автомобиль BMW выехал на тротуар, снес часть остановочного павильона, затем протаранил находившийся на остановке овощной ларек, задев при этом стоявшего рядом человека. От полученных травм пострадавший скончался.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости