16+
3 ноября 2015 11:49

Секретарь Общественной палаты РФ сравнил нынешнее становление «третьего сектора» с развитием малого бизнеса 10 лет назад

АА Распечатать

Москва, 3 ноября. Крыминформ. Секретарь Общественной палаты Российской Федерации Александр Бречалов считает сегодняшнее становление так называемого «третьего сектора» сопоставимым с развитием малого бизнеса в стране 10 лет назад. Об этом он сказал журналистам перед открытием итогового форума «Сообщество» в Москве.

«Мы сейчас находимся в такой точке по отношению к «третьему сектору», к некоммерческим организациям, как 10 лет назад к малому бизнесу – много говорим, но не совсем понимаем, что нужно делать, кому в первую очередь помогать, кому не мешать, кого наоборот, извините, закручивать. Поэтому много вопросов – их больше, чем ответов, и я очень надеюсь, что сегодняшний день и 10 дискуссионных площадок нам помогут на эти вопросы ответить», - отметил он.

По его словам, Общественная палата России обобщила региональные практики по итогам 8 форумов в федеральных округах и практически готова представить план действий по развитию «третьего сектора». «Разработана предварительная «дорожная карта», которая как раз сегодня будет обсуждаться и дорабатываться. Много инициатив и предложений, обозначены проблемы. Проблемы специфичны для округов и регионов – работы много», - подчеркнул Бречалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости