16+
3 ноября 2015 11:05

Троим крымчанам предъявлено обвинение в групповом изнасиловании жительницы Армянска

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Следственный отдел по Красноперекопску главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым предъявил обвинение троим местным жителям, которые обвиняются в изнасиловании жительницы соседнего города Армянск. Как сообщили в крымском главке Следственного комитета, подозреваемые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

По данным следствия, в ночь с 19 на 20 октября 2015 года обвиняемые на автомобиле вывезли потерпевшую в район Северо-Крымского канала, где избили и изнасиловали, после чего скрылись с места происшествия. Женщина смогла выйти на автомобильную дорогу, где в это время проезжала бригада «скорой помощи». С множественными телесными повреждениями потерпевшая была доставлена в больницу, где сообщила о случившемся.

«По «горячим следам» все лица, причастные к совершению данного преступления, были задержаны. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Расследование продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости