16+
3 ноября 2015 10:45

Симферопольские власти планируют перенести рынки промтоваров на окраины города

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя намерены перенести рынки промышленных товаров за черту города. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании заявил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, расположение новых мест торговли уже учтено в генеральном плане Симферополя. «В генплане, который мы готовим к принятию до конца года, в принципе рынков в таком виде, в котором они сейчас существуют, на территории города не будет вообще. Они будут вынесены за периметр на окраину города. У нас будут логистические центры», - рассказал Бахарев.

Он добавил, что уже определен инвестор, который построит новые торговый и логистический центры. «У нас есть инвестор, который сейчас заходит на территорию города в связи с расширением границ. Его деятельность будет направлена на развитие логистического и торгового центров, а также экспоцентра с инфраструктурой», - отметил глава администрации.

Ранее в городской администрации заявляли о намерении убрать вещевой рынок с территории Центрального рынка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости