16+
3 ноября 2015 10:36

Депутат Алуштинского горсовета получил 14 лет колонии за убийство симферопольского предпринимателя-байкера Пятничко

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Сакский районный суд приговорил депутата Алуштинского городского совета Виктора Петрова к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за убийство президента мотоклуба «Островитяне» Александра Пятничко. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что осужденный в 2011 году совершил убийство президента мотоклуба «Островитяне». За это преступление виновному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - сообщили в прокуратуре.

Петров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

18 октября Пятничко выехал из Симферополя в поселок Мирный по делам принадлежавшей ему строительной фирмы. Домой он не вернулся. Через два дня его машину нашли на одной из улиц Евпатории.

В ноябре 2011 года в селе Поповка Сакского района правоохранительными органами было найдено тело президента мотоклуба «Островитяне». Тело обнаружили без головы, а опознать мужчину удалось по наколке «Островитян».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости