16+
3 ноября 2015 09:37

Команды симферопольской «Таврии» выиграли 4 кубка на детско-юношеском футбольном турнире в Евпатории

АА Распечатать

Евпатория, 3 ноября. Крыминформ. Воспитанники детско-юношеской школы «Таврии» показали лучший результат среди крымчан на осеннем футбольном турнире «ARENA YEVPATORIA СUP 2015». Это соревнование состоялось с 28 октября по 2 ноября для игроков 2000-2008 годов рождения и собрало 81 коллектив из разных регионов России.

Команды школы «Таврия» заняли три первых и одно второе место. Победителями стали футболисты 2001 года рождения (тренер – Игорь Оберемченко), 2005-го (Руслан Коногоров) и 2006-го (Константин Устименко). Причем два младших чемпиона оказались абсолютно лучшими в своих категориях – ребята 2005 года рождения выиграли все 6 матчей, а парни не старше 9 лет победили во всех 9 поединках.

В заключительный день состязаний «Таврия»-2006 праздновала успех во встрече со «Звездой» из Санкт-Петербурга (2:0), «Таврия»-2005 разгромила «Витязь» из Москвы (5:0), а «Таврия»-2001 в серии пенальти взяла верх над ровесниками из «СКЧФ Севастополь» (1:1 в основное время и 3:2 в серии 11-метровых ударов).

Вторым призером турнира стала «Таврия»-2004. Подопечные Алексея Храмцова в финале уступили чемпионам России – «Кристаллу» из Бердска Новосибирской области – 0:1.

Доминирование воспитанников детско-юношеской школы «Таврии» на евпаторийском соревновании подтвердили и девять индивидуальных призов, которые выиграли симферопольские футболисты в различных возрастных категориях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости