16+
2 ноября 2015 17:49

Участники первой специализированной медвыставки «Здоровье. Крым - 2015» представят отдельные предложения для санаторно-курортной отрасли

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. В рамках первой специализированной медицинской выставки «Здоровье. Крым - 2015», которая пройдет с 5 по 7 ноября в Ялте, будет представлена специальная экспозиция «Курорты: оздоровление и реабилитация», посетители которой смогут ознакомиться с образцами новейшего оборудования для санаторно-курортных комплексов, современными технологиями оздоровления и реабилитации, а также видами лечебной косметики. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщили организаторы мероприятия – представители компании ООО «ЭкспоКрым».

«У нас есть экспоненты, которые едут конкретно с предложениями для санаторно-курортного комплекса, с обособленными стендами. Конечно, мы такое направление не могли обойти вниманием, учитывая специфику нашего региона», - сообщил генеральный директор «ЭкспоКрым» Сергей Семерецкий.

Первая специализированная медицинская выставка «Здоровье. Крым - 2015» пройдет в гостинице «Ялта-Интурист» с 5 по 7 ноября. Планируется, что около 150 компаний-производителей и дистрибьюторов представят на ней медицинское оборудование, материалы и препараты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости