16+
2 ноября 2015 17:09

На проекты государственно-частного партнерства в сфере ЖКХ Крыма до конца года в федеральном бюджете предусмотрено 2 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. На субсидирование проектов государственно-частного партнерства в сфере ЖКХ Крыма в федеральном бюджете до конца года заложено 2 млрд руб. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис.

«На этот год, даже на последние несколько месяцев, на эти цели есть 2 млрд рублей, на следующий год также есть соответствующее финансирование. Более того, у нас есть заверение руководства правительства, что если проекты будут реализовываться, и эти деньги будут востребованы, то нам помогут увеличить сумму для проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства», - уточнил Чибис.

По его словам, многие российские компании проявляют интерес к реализации проектов на территории Крыма и Севастополя. «Частные инвестиции идут в ЖКХ по всей стране, и мы видим интерес многих российских компаний, которые готовы реализовывать соответствующие проекты на территории Республики Крым и Севастополя. Я уверен, что мы совместными усилиями сможем подготовить проекты для того, чтобы субсидировать из федерального бюджета и путем софинансирования самих проектов и путем субсидирования процентной ставки», - добавил замминистра ЖКХ РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости