16+
2 ноября 2015 16:05

Севастопольцы обращаются в правительство города в основном по экономическим вопросам

АА Распечатать

Севастополь, 2 ноября. Крыминформ. Севастопольцы обращаются в правительство города в основном по экономическим вопросам. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщила начальник управления по работе с обращениями граждан Лариса Глушакова.

«22% от всех обращений граждан в правительство города составляют вопросы ЖКХ, 30,5% - это вопросы экономики, 21,8% - вопросы социальной сферы, 21,5% - по вопросам государства, общества и политики и 3% - это вопросы обороны, безопасности и законности», - сказала Глушакова.

Она отметила, что хуже всего с обращениями граждан работают в департаменте городского хозяйства. «Это один из наших самых отстающих департаментов. Выполнено в срок 1360 документов и с нарушением сроков - 1017. Ситуация не улучшается и остается критической», - пояснила Глушакова.

С начала года до 1 октября в правительство Севастополя поступило 12,5 тысяч обращений, в которых были подняты 13,1 тысяч вопросов от 35 тысяч граждан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости