16+
2 ноября 2015 15:18

Меняйло с начала года провел 10 приемов граждан и рассмотрел проблемы 126 человек

АА Распечатать

Севастополь, 2 ноября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло провел с начала года 10 приемов граждан – больше, чем кто-либо из членов городского правительства. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявила начальник управления по работе с обращениями граждан Лариса Глушакова.

«За отчетный период руководством правительства Севастополя было проведено 60 приемов. Больше всего - 10 приемов - провел губернатор Сергей Меняйло, в ходе которых он принял 126 человек», - сказала Глушакова.

По ее информации, замгубернатора Алексей Еремеев принял 14 человек, замгубернатора Александр Пушкарев - 39 человек, замгубернатора Игорь Шаповалов - 4 человека.

С начала года до 1 октября в правительство Севастополя поступило 12,5 тысяч обращений, в которых были подняты 13,1 тысяч вопросов от 35 тысяч граждан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости