16+
2 ноября 2015 14:21 Реклама

Крымские пенсионеры могут поучаствовать в очередной акции от РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) запустил акцию «Пенсия в РНКБ – отдых в Ялте», победитель которой получит путевку на двоих с оздоровительной программой в отель «Пальмира Палас» (Ялта) на 14 дней. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе РНКБ.

По информации пресс-службы, акция проводится с 1 ноября по 31 декабря 2015 года, ее итоги будут подводиться с 10 февраля по 14 февраля 2016-го. Участниками акции могут стать все жители Крыма, открывшие в указанный срок в любом отделении РНКБ пенсионную карту, на которую до момента подведения итогов будет зачислена пенсия. Победитель акции будет определен при помощи генератора случайных чисел.

«Каждый второй пенсионер в Республике Крым и Севастополе получает выплаты на банковскую карту РНКБ. Условия получения и использования карты максимально комфортны для клиентов, карта выпускается мгновенно и бесплатно, на остаток средств начисляется 4%. Кроме того, владельцы пенсионных карт могут получить кредит на выгодных условиях», - процитировали в пресс-службе слова вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Вячеслава Дусалеева.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. Является уполномоченным банком Пенсионного фонда РФ в Крыму и Севастополе по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. По всей территории Крымского федерального округа открыто 226 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости