16+
12 марта 2014 17:30

Запад должен согласиться с возможным присоединением Крыма к России, заявила депутат германского парламента

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Запад должен согласиться с возможным присоединением Крыма к России. Такую точку зрения высказала сегодня в столице Германии заместитель председателя представленной в бундестаге оппозиционной Левой партии /ЛП/ Сара Вагенкнехт.

"Существуют властно-политические данности, которые следует принять", - цитирует ИТАР-ТАСС зампредседателя, которая выступила против экономических санкций Евросоюза в отношении Москвы.

По ее мнению, "формально референдум /в Крыму/ не согласуется с украинской конституцией". Однако не согласуется с ней и нынешнее правительство в Киеве, "в котором, к тому же, есть неофашисты и антисемиты", указала она.

Зампредседателя "левых" обвинила германское правительство в проведении "лицемерной внешней политики". "США и Федеративная республика лишились всякого права критиковать нарушения международного права, поскольку они сами многократно допускали их", - заметила депутат.

Она высказалась против выделения Украине миллиардной финансовой помощи Евросоюзом и Международным валютным фондом. Вместо этого должны быть конфискованы счета всех олигархов на Украине, убеждена Вагенкнехт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости