16+
12 марта 2014 17:30

Запад должен согласиться с возможным присоединением Крыма к России, заявила депутат германского парламента

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Запад должен согласиться с возможным присоединением Крыма к России. Такую точку зрения высказала сегодня в столице Германии заместитель председателя представленной в бундестаге оппозиционной Левой партии /ЛП/ Сара Вагенкнехт.

"Существуют властно-политические данности, которые следует принять", - цитирует ИТАР-ТАСС зампредседателя, которая выступила против экономических санкций Евросоюза в отношении Москвы.

По ее мнению, "формально референдум /в Крыму/ не согласуется с украинской конституцией". Однако не согласуется с ней и нынешнее правительство в Киеве, "в котором, к тому же, есть неофашисты и антисемиты", указала она.

Зампредседателя "левых" обвинила германское правительство в проведении "лицемерной внешней политики". "США и Федеративная республика лишились всякого права критиковать нарушения международного права, поскольку они сами многократно допускали их", - заметила депутат.

Она высказалась против выделения Украине миллиардной финансовой помощи Евросоюзом и Международным валютным фондом. Вместо этого должны быть конфискованы счета всех олигархов на Украине, убеждена Вагенкнехт.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости