16+
2 ноября 2015 13:35

На мысе Фиолент мужчина погиб, сорвавшись с обрыва

АА Распечатать

Севастополь, 2 ноября. Крыминформ. В Севастополе за прошедшую неделю (26 октября - 1 ноября) произошел один несчастный случай в горах. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Произошел несчастный случай в горах. В результате неосторожного поведения погиб мужчина. Он упал с 30-метровой высоты в районе мыса Фиолент», - сказал Васильев.

27 октября Законодательное собрание Севастополя приняло закон «Об аварийно-спасательных службах города Севастополя и социальной поддержке спасателей», который обеспечивает социальные гарантии сотрудникам региональной спасательной службы государственного казенного учреждения «Центр гражданской защиты».

Закон касается 150 человек, которые объединены в три больших аварийно-спасательных подразделения, работающих в горах, в море и при тушении пожаров в сельской местности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости