16+
2 ноября 2015 11:51

Минобраз рекомендовал на два дня продлить каникулы в школе №30 Симферополя из-за срыва сроков запуска теплосистемы

АА Распечатать

Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Министерство образования Крыма рекомендовало  руководству симферопольской школы №30 из-за срыва сроков запуска отопительной системы продлить каникулы на два дня. Об этом сегодня Крыминформу сообщила министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова, комментируя информацию родителей учащихся, что в школе до сих пор не установлена отопительная система.

«Этим вопросом занимается заместитель главы администрации Симферополя. Когда они попытались подключить, у них возникли какие-то проблемы, и я им порекомендовала продлить каникулы еще на два дня и все довести до ума», - сообщила министр и добавила, что решение о каникулах будет принято в течение ближайшего часа.

По информации родителей учащихся, в школе до сих пор не установлена отопительная система, батареи подключены не во всех классах, а в коридорах они полностью отсутствуют. Детям пришлось заниматься в остывших классах.

«До сих пор нет отопления. Мало того, нет даже батарей. Старые срезали, а новые так и не поставили. Кое-где в классах только установили радиаторы, но не подключили к системе. В коридорах вообще нет батарей. Дыры в стенах, работы не ведутся. Дети вышли с каникул, а в школе ледник», - сообщили родители в письме в редакцию Крыминформа и попросили прокомментировать ситуацию министра, почему ремонт так и не был закончен.

«Чиновники же обещали сделать, и Аксёнов Сергей Валерьевич говорил, что чиновники будут там ночевать, если не будет тепла. И министр Гончарова обещала», - говорится в письме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости