16+
2 ноября 2015 11:16

Феодосийский военный санаторий возродит грязевые процедуры на базе своего лечебного отделения

АА Распечатать

Феодосия, 2 ноября. Крыминформ. На базе лечебного отделения феодосийского санатория министерства обороны ведутся подготовительные работы к восстановлению грязевого отделения. Об этом журналистам сообщил начальник Феодосийского военного санатория Виталий Доля.

По его словам, грязевые процедуры крайне востребованы среди отдыхающих.

«80% курортников хотят принимать лечебные грязи. Сейчас грязевые процедуры отпускаются в виде аппликаций, но мы планируем вернуть общие обертывания», - сказал руководитель санатория и добавил, что наряду с грязелечением на базе санатория планируют активно развивать бальнеологические процедуры с использованием местной минеральной воды. В перспективе санаторий заработает в круглогодичном режиме.

«В планах на 2016 год также проведение проектно-изыскательских работ по недостроенному 12-этажному корпусу», - заключил Доля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости