16+
31 октября 2015 21:19 Симферополь

Аксёнов выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении российского авиалайнера в Египте

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в результате крушения российского лайнера компании «Когалымавиа» в Египте.

«Крымчане, как и все россияне, глубоко скорбят о погибших в результате катастрофы российского самолета на Синайском полуострове», – цитирует слова Аксёнова его управлении информации и пресс-службы.

Утром 31 октября российский пассажирский лайнер А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Указом Президента РФ 1 ноября объявлено днём траура в Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости