16+
7 апреля 2014 12:34

Власти Крыма не опасаются отключения Киевом телекоммуникаций полуострова, так как это обрушило бы систему связи на самой Украине

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. У Украины нет технической возможности без потерь для себя отключить Крым от телекоммуникаций. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский.

"Вот, стоит вопрос - а вдруг Крым отключат? Они не смогут отключить Крым, поскольку у них тогда слетит вся телекоммуникационная система Украины", - сказал министр.

"К нашему счастью, телекоммуникационная система Украины построена таким образом, что они просто физически - даже если захотят, не смогут отключить Крым, потому что у них рухнет вся связь", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости