16+
31 октября 2015 11:40

Пивобезалкогольный комбинат «Крым» незаконно разместил рекламу своей продукции на транспортных средствах

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю возбудило дела по факту нарушения закона «О рекламе» в отношении акционерного общества «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» и еще двух фирм – ООО «Фирма «Руслана-2» и ООО «Руслана». Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФАС России.

По данным пресс-службы, в ходе мониторинга наружной рекламы в Симферополе специалистами крымского УФАС было установлено, что, в нарушение федерального закона «О рекламе», которым запрещается реклама алкогольной продукции на всех видах транспортных средств общего пользования, указанные компании разместили рекламу пива на грузовых автомобилях.

«По факту распространения данной рекламы возбуждены 3 дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе», - отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости