16+
31 октября 2015 11:40

Пивобезалкогольный комбинат «Крым» незаконно разместил рекламу своей продукции на транспортных средствах

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю возбудило дела по факту нарушения закона «О рекламе» в отношении акционерного общества «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» и еще двух фирм – ООО «Фирма «Руслана-2» и ООО «Руслана». Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления ФАС России.

По данным пресс-службы, в ходе мониторинга наружной рекламы в Симферополе специалистами крымского УФАС было установлено, что, в нарушение федерального закона «О рекламе», которым запрещается реклама алкогольной продукции на всех видах транспортных средств общего пользования, указанные компании разместили рекламу пива на грузовых автомобилях.

«По факту распространения данной рекламы возбуждены 3 дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе», - отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости