16+
30 октября 2015 17:36

«Вода Крыма» опровергла причастность к обесточиванию базовой станции «К-Телеком», из-за которого часть симферопольцев лишилась мобильной связи

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Вода Крыма» не вмешивалось в работу базовых станций «К-Телеком». Об этом сегодня Крыминформу сообщил пресс-секретарь госпредприятия Алёна Маркелова.

«Вода Крыма» не вмешивалась в работу базовых станций «К-Телеком» и не отключала их от электропитания», - сказала Маркелова.

Ранее «К-Телеком» сообщил Крыминформу, что жители посёлков Кирпичное и Залесье Симферопольского района, а также микрорайона Марьино в крымской столице частично остались без мобильной связи из-за отключения электропитания базовой станции государственным унитарным предприятием «Вода Крыма».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости