16+
30 октября 2015 17:09

Часть жителей Симферополя и пригорода остались без мобильной связи из-за отключения «Водой Крыма» базовой станции от электричества

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Жители посёлков Кирпичное и Залесье Симферопольского района, а также части микрорайона Марьино в крымской столице остались без мобильной связи из-за отключения государственным унитарным предприятием «Вода Крыма» электропитания базовой станции. Информацию об этом сегодня подтвердил Крыминформу оператор сотовой связи «К-Телеком».

«Данная ситуация (отключение мобильной связи) сложилась из-за отключения электропитания базовой станции предприятием «Вода Крыма», - сообщили в «К-Телеком».

Мобильный оператор добавил, что ведёт все необходимые работы для восстановления функционирования сети.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости