16+
30 октября 2015 16:00

Посольство США в Москве рассмотрит обращения крымчан за визой на общих основаниях - Теффт

АА Распечатать

Москва, 30 октября. Посольство США в Москве будет рассматривать обращения жителей Крыма за визой на общих основаниях. Об этом заявил сегодня глава американского диппредставительства Джон Теффт, отвечая на вопросы пользователей соцсети «ВКонтакте».

«Вопросы выдачи виз жителям Крыма находятся в ведении посольства США в Киеве, - отметил дипломат. - Таким образом, жители Крыма должны подавать заявления на визу в посольстве США в Киеве. Но если житель Крыма обратится за визой в посольство США в Москве, мы рассмотрим его заявление на общих основаниях».

«Однако, если житель Крыма имеет право получить визу без собеседования, он сможет это сделать только в Киеве», - добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости