16+
30 октября 2015 15:57

Крым вернулся в Россию, а Косово и Метохия должны вернуться в Сербию - сербский политик

АА Распечатать

Москва, 30 октября. Крым вернулся в Россию, а Косово и Метохия должны вернуться в полную юрисдикцию Республики Сербия. Такое мнение высказал сегодня президент Сербского патриотического движения «Двери» Бошко Обрадович, который в составе делегации Сербии побывал на днях с визитом в Крыму.

«Мы - друзья России, - сказал он. - В скором времени станет делом престижа посетить Крым. И они (политики) будут соревноваться, кто первый посетит Крым, - считает Обрадович. - Современный мир невозможно представить без России. Для нас престижно быть другом России».

«Мы намерены вернуться в Белград и провести в понедельник пресс-конференцию, чтобы рассказать подробно о визите нашей делегации в Крым, - отметил президент сербского движения. - Мы поделимся истинным положением дел в Крыму. Будем это повторять при всех возможностях, выступая в Сербии и бывших республиках Югославии. Мы будем повторять неоднократно, что Крым вернулся в Россию, а Косово и Метохия должны вернуться в полную юрисдикцию Республики Сербия».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости