16+
30 октября 2015 15:57

Крым вернулся в Россию, а Косово и Метохия должны вернуться в Сербию - сербский политик

АА Распечатать

Москва, 30 октября. Крым вернулся в Россию, а Косово и Метохия должны вернуться в полную юрисдикцию Республики Сербия. Такое мнение высказал сегодня президент Сербского патриотического движения «Двери» Бошко Обрадович, который в составе делегации Сербии побывал на днях с визитом в Крыму.

«Мы - друзья России, - сказал он. - В скором времени станет делом престижа посетить Крым. И они (политики) будут соревноваться, кто первый посетит Крым, - считает Обрадович. - Современный мир невозможно представить без России. Для нас престижно быть другом России».

«Мы намерены вернуться в Белград и провести в понедельник пресс-конференцию, чтобы рассказать подробно о визите нашей делегации в Крым, - отметил президент сербского движения. - Мы поделимся истинным положением дел в Крыму. Будем это повторять при всех возможностях, выступая в Сербии и бывших республиках Югославии. Мы будем повторять неоднократно, что Крым вернулся в Россию, а Косово и Метохия должны вернуться в полную юрисдикцию Республики Сербия».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости