16+
30 октября 2015 13:29

После вмешательства прокуратуры в бюджет Феодосии поступил 1 млн рублей за использование муниципального имущества

АА Распечатать

Феодосия, 30 октября. Крыминформ. Прокуратура Феодосии провела проверку законности использования муниципального имущества, предоставленного в аренду трём предпринимателям, которые не осуществляли арендные платежи с начала текущего года и задолжали более 1 млн рублей в феодосийский бюджет. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Феодосии.

«Администрацией Феодосии в 2014 году трем хозяйствующим субъектам под размещение офиса и магазинов предоставлены в пользование на праве аренды помещения общей площадью 350 кв м, расположенные по улице Федько, 1. Начиная с января 2015 года пользователями арендные платежи не осуществлялись, в результате чего образовалась задолженность на сумму свыше 1 млн рублей», - уточнили в пресс-службе.

По данным надзорного ведомства, администрацией Феодосии меры по взысканию долга не принимались.

Ввиду выявленных нарушений прокуратура города внесла в адрес главы администрации представление. По требованию надзорного ведомства орган местного самоуправления провел претензионную работу, в результате чего задолженность по арендным платежам погашена.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости