16+
30 октября 2015 12:14

В симферопольской квартире, где от разрыва трубы с горячей водой погиб человек и пострадало двое детей, по аварийной трубе вновь пустили кипяток

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. В симферопольской квартире по ул. Маршала Жукова, 3, где от разрыва трубы с горячей водой погиб человек, а позже пострадало двое детей, по аварийной трубе вновь пустили горячую воду, которую удалось отключить только после звонка чиновнику. Об этом Крыминформу сообщила хозяйка квартиры Александра Ярошенко.

По ее словам, горячую воду пустили между 6 и 7 часами вечера четверга, что вызвало панику в семье. Взрослые безуспешно пытались вызвать аварийную службу и дозвониться в жилсервис.

«У меня сестра заходит в туалет, а по трубе с горячей водой бежит вода. Ну, видимо, чтобы попугать. Мы стали вызывать аварийную службу, там никто трубку не поднимает, как и в жэке – нигде не отвечали. Позвонили Сальцину, он нам нагрубил, сказал – ремонтируйте трубу и делайте латку, это ваши проблемы», – рассказала Ярошенко и добавила, что чиновник в качестве одолжения пообещал вызвать им аварийную службу, которая и прибыла только после его звонка.

«Воду они перекрыли обратно, но они нас напугали», – добавила Ярошенко и предположила, что таким образом на неё пытаются надавить и заставить отремонтировать аварийную трубу, так как накануне она сообщила комиссии, что собирается полностью отказаться от горячего водоснабжения.

Она также отметила, что подвал с трубами закрыт на замок и жильцы дома не имеют к нему доступа.

Ранее глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев пообещал, что пострадавшим жильцам будет оказана помощь за счет предприятия, обслуживающего аварийный дом.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости