16+
30 октября 2015 10:57

Крупные и мелкие предприятия Севастополя кооперируются в деле производства вина - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 30 октября. Крыминформ. В Севастополе крупные и мелкие предприятия кооперируются в деле производства вина. Об этом журналистам заявила директор севастопольского департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина.

«Губернатор Севастополя Сергей Меняйло и крупные производители винограда и вина обсуждали вопрос относительно привлечения среднего и малого бизнеса к выполнению смежных, сопутствующих работ, которые связаны, например, с изготовлением стеклотары, переработкой лозы, утилизацией жмыха», - сказала Корогодина.

Она также сообщила, что крупные предприятия выразили готовность помочь мелким производителям винограда и вина технологиями. «Крупные производства, например, Инкерманский завод марочных вин, готов оказать услуги по выдержке вина мелких производителей», - отметила Корогодина.

«Вопрос кооперации крупных и мелких предприятий находится в стадии активного обсуждения конкретных вариантов и возможностей», - подчеркнула Корогодина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости