16+
30 октября 2015 10:27

В бюджет Крыма внесены изменения за счет поступления 280 млн руб из федерального центра

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Бюджет Крыма увеличен на 280 млн руб за счет трансфертов из федерального бюджета. Показатели доходной и расходной части в новой редакции сегодня утвердили на внеочередной сессии Госсовета Крыма.

Общий объем доходов бюджета увеличен с 97,7 млрд руб до 98 млрд руб, расходной – с 113,2 млрд руб до 113,5 млрд руб. Объем межбюджетных трансфертов с 75,2 млрд руб до 75,5 млрд руб.

«Министерству труда и социальной защиты увеличены расходы на выплаты пособий», – сказал на заседании Госсовета министр финансов Крыма Владимир Левандовский.

По его словам, выделенных средств достаточно для выплаты пособий до конца года.

В пояснении к документу указано, что изменения доходной и расходной части бюджета связаны с поступлениями трансфертов из федерального бюджета на выплату государственных пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, и лицам, уволенным в связи с ликвидацией организаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости