16+
30 октября 2015 09:54

Заместитель начальника отдела полиции Черноморского района пойдет под суд за посредничество при получении взятки

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника отдела МВД России по Черноморскому району. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По версии следствия, он выступил посредником, получив 120 тыс рублей для передачи руководителю за непривлечение предпринимателя к административной ответственности за реализацию медицинских препаратов без соответствующих разрешительных документов и общее покровительство незаконной деятельности. При этом часть незаконно полученных средств предназначалась обвиняемому за посреднические услуги.

Замначальника полиции обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

«Уголовное дело готовится к направлению в суд. Расследование уголовного дела в отношении начальника отдела МВД России по Черноморскому району продолжается», - уточнил ив пресс-службе прокуратуры.

В июле 2015 года Киевский районный суд Симферополя удовлетворил ходатайство следствия, поддержанное прокуратурой Крыма, и избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей для начальника отдела МВД России по Черноморскому району и его заместителя по делу о получении взятки в сумме 120 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости