16+
29 октября 2015 17:38

Прокуратура Крыма проверит застройку парков санаториев «Россия» и «Ясная поляна» в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 29 октября. Крыминформ. Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская после обращения журналистов поручила организовать проверки соблюдения требований земельного и градостроительного законодательства на строительных объектах Большой Ялты, в частности, на территории санаториев «Россия» и «Ясная поляна». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

Накануне журналисты на пресс-конференции Поклонской озвучили факты застройки особо охраняемых и рекреационных территорий, о чем ранее сообщалось и в СМИ. Тогда же Поклонская пообещала проверить данную информацию.

«Организованы проверки законности производства строительных работ на территориях, относящихся к землям санаториев «Россия» и «Ясная поляна», – сообщила пресс-служба.

Прокуратура также проверит полноту мер, принятых администрацией Ялты, по недопущению незаконного использования земель застройщиком в Гурзуфе. Ранее публикации о возобновлении строительства в поселке также появились в региональной прессе.

В пресс-службе добавили, что ситуация с использованием земельных участков в Ялте будет рассмотрена на выездном приеме граждан ориентировочно 5 ноября.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости