16+
7 апреля 2014 11:48 Симферополь

Крымский рынок СМИ и предприятия связи будут постепенно переходить к стандартам РФ – министр информации

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Переход крымского рынка СМИ и массовых коммуникаций к российским стандартам будет проходить постепенно. Это подчеркнул сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ министр по информации и массовым коммуникациям республики Дмитрий Полонский.

"Никаких резких движений, особенно в сфере связи и массовых коммуникаций, мы ни в коем случае делать не будем", - заверил он.

Полонский напомнил, что переходный период для предприятий связи и СМИ определен до 1 января 2015 года. Это срок, убежден он, является соразмерным для плавного перехода сложившейся в Крыму системы средств массовой информации и рынка телекоммуникационных услуг к российским стандартам. "Это касается получения необходимых лицензий и разрешений, и переформатирования условий работы рынка", - пояснил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости