16+
29 октября 2015 15:39

Участники слушаний высказались за выделение территории под игорную зону в Гаспре

АА Распечатать

Ялта, 29 октября. Крыминформ. Участники публичных слушаний по вопросу выделения территории санатория «Жемчужина» из земель городского округа для создания там игорной зоны поддержали эту инициативу. Как сообщает корреспондент Крыминформа, в поддержку решения высказалось подавляющее большинство участников слушаний.

Представляя предполагаемый проект, главный архитектор города Владимир Приступа сообщил, что видит его одним из направлений развития Ялты и пополнения бюджета, в первую очередь, крымского. Создание игорной зоны, по его словам, предполагает появление до 2 тысяч новых рабочих мест.

В качестве примера положительного развития игорных зон архитектор привел Лас-Вегас, Монте-Карло и Макао.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости