16+
29 октября 2015 13:51

Власти Симферополя узаконили два городских рынка

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Власти Симферополя выдали разрешения на организацию и функционирование согласно нормам российского законодательства двум существующим городским рынкам. Соответствующие постановления размещены на официальном сайте Симферопольской администрации.

Согласно документам, законными признаны специализированный рынок автозапчастей и хозтоваров на пр. Победы, 226 и рынок сельскохозяйственной продукции по ул. Киевской, 114.

В конце сентября в администрации города узаконили около сотни рекламных конструкций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости