16+
7 апреля 2014 11:44 Симферополь

Крымские власти хотят сохранить работающие на полуострове СМИ − Полонский

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Крымские власти заинтересованы в том, чтобы сохранить средства массовой информации, работающие сегодня в Крыму. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил министр по информации и массовым коммуникациям Республики Крым Дмитрий Полонский.

По его словам, при перерегистрации средств массовой информации, которые действуют на территории Крыма, будут созданы все условия, чтобы они и дальше продолжили свою работу. "До окончания переходного периода мы должны совместно со СМИ сделать все, чтобы перевести и перерегистрировать их", − отметил Полонский.

Он добавил, что перерегистрация будет организована объективно, при равных условиях для всех. "При этом мы должны избежать каких-то перекосов, чтобы у СМИ не было вопросов, что мы кого-то не будем регистрировать, а кому-то выдадим лицензию. Мы такого делать не будем", − подчеркнул министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости