16+
29 октября 2015 11:53

Обращение украинского МИД к турецким предпринимателям не повлияет на торговые отношения Турции с Крымом – Бальбек

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Турецкие предприниматели не желают прекращать торговые отношения с Крымом, несмотря на обращение министерства иностранных дел Украины к Турции с просьбой не поставлять продукты на полуостров. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек.

«Украинский МИД обратился к Турции с просьбой не поставлять продукты в Крым, иначе это вызовет нежелательные последствия. Турецкие коммерсанты выслушивали, кивали, сочувствовали и – звонили в Крым с предложением очередного контракта», – написал Бальбек.

По его мнению, отчаянные мольбы «меджлисовских царьков» оказались не услышаны. «Своя рубаха ближе к телу» – закон бизнеса любой страны. На каком языке ни повторяй слово «деньги» – переводчик не понадобится», – считает вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости