16+
29 октября 2015 11:15 Реклама

Винно-коньячный завод «Бахчисарай» получил от РНКБ кредит на пополнение оборотных средств

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) предоставил АО «Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай» 170 млн рублей на пополнение оборотных средств для оплаты акцизов, закупку коньячного спирта и винограда. Как сообщили в пресс-службе РНКБ, кредитная линия открыта сроком на один год.

По информации пресс-службы, банк также установил лимит гарантий в размере 80 миллионов рублей, необходимых для обеспечения обязательств предприятия при закупке спирта.

«Винно-коньячный завод «Бахчисарай» – не только известное крымское предприятие, но и наш надежный партнер. Мы рассчитываем, что выданные средства обеспечат стабильную работу и дальнейшее развитие предприятия, а кроме того, станут инвестицией банка в развитие экономики полуострова», – цитируют в пресс-службе слова вице-президента – директора по корпоративному бизнесу РНКБ Алексея Щербакова.

На винно-коньячном заводе «Бахчисарай» работает 6 цехов, производящих различные алкогольные напитки. За год на предприятии было выпущено более 14 млн бутылок. Цех по переработке винограда позволяет переработать более 12 тыс тонн винограда в год. Емкостной парк завода составляет более 1 млн декалитров.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым. По всей территории КФО открыто 226 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает около 37 тысяч корпоративных клиентов и является единственным банком в КФО, аккредитованным по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства «6,5».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости