16+
29 октября 2015 09:24

Керченская команда снялась с футбольного чемпионата Крыма среди любителей (ФОТО)

АА Распечатать

Керчь, 29 октября. Крыминформ. В Открытом чемпионате Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд сезона-2015/2016 стало на одного участника меньше. Коллектив ФСК «Керчь» снят с соревнований. Об этом сообщила пресс-служба Республиканской федерации футбола Крыма. 

Причина такого решения - невыполнение положения чемпионата и гарантий обязательств по уплате заявочного взноса. Поскольку керченская команда не успела провести 50 процентов игр, все очки, набранные этим участником состязаний, аннулируются.

Тем временем, в чемпионате состоялись матчи 9-го тура. «Крымтеплица» из поселка Молодежное Симферопольского района со счетом 8:0 разгромила симферопольский «ЮИС-Сервис» и поднялась на первое место, опередив «Севастополь»-2, который пропускал этот тур.

Идущий на третьей позиции коллектив «Источное» из села Источное Красноперекопского района в гостях обыграл «Алушту» - 3:1.

Замыкающий квартет лидеров «Гвардеец» из поселка Гвардейское Симферопольского района в гостях выиграл у симферопольской «Таврии» - 4:0. Голы в этой встрече забили Максим Бондаренко (9-я минута), Владимир Повальчук (28-я), Андрей Зборовский (89-я) и Алексей Сутулин (90+3-я).

В других поединках тура футболисты Крымского федерального университета победили «Кентавр» из Джанкоя (2:1), а судакский «Сурож», проигравший все свои первые 7 матчей, прервал серию неудач, одолев керченский «Океан»-2 (3:1).

Встречи 10-го тура Открытого чемпионата Республики Крым по футболу среди мужских любительских команд пройдут 31 октября, 1 и 4 ноября.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости