16+
28 октября 2015 19:32 Симферополь

Поклонская заявила о возбуждении ряда уголовных дел по незаконной «блокаде Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о возбуждении ряда уголовных дел по фактам противоправной деятельности на границе с Украиной под общим условным названием «блокада Крыма». На пресс-конференции сегодня Поклонская сказала, что отрабатываются все участники «блокады» и их незаконные действия.

«Правоохранительные органы работают в отношении всех активистов и членов так называемой блокады – это те граждане, которые нарушают законодательство абсолютно в отношении всех, – сказала она. – По некоторым вопросам возбуждены уголовные дела. В части остальных проводятся доследственные мероприятия».

По словам Поклонской, проверке подверглись, в частности, факты подрыва электроопор для так называемой энергетической блокады Крыма и вымогательства денег у водителей за проезд границы. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости