16+
7 апреля 2014 11:20 Феодосия

Требования смены власти в Феодосии – это попытка получить преференции перед курортным сезоном, считает секретарь горсовета Щепетков

АА Распечатать

Феодосия, 7 апреля. Крыминформ. Те, кто требует смены власти в Феодосии, просто преследуют корыстные цели накануне курортного сезона. Такое мнение высказал в разговоре с корр. Крыминформа исполняющий обязанности городского головы – секретарь городского совета Сергей Щепетков.

"Речь идет о распределении торговых точек в курортный сезон на набережной, - отметил он. - Именно их владельцы подписываются под воззваниями о проведении митингов против "коррупции власти".

Как сообщил Щепетков, под обращениями к гражданам о созыве митингов подписываются одна из местных казачьих организаций и активисты общественной организации "Феодосийский вернисаж".

Однако, подчеркнул секретарь горсовета, Общественный Совет города Феодосии, в состав которого входит большое количество организаций, выступает против подобных инициатив. "Представителей Совета не устраивает происходящий балаган, навязывание какой-то анархии", - заявил Щепетков.

В результате Общественный Совет города Феодосия обнародовал открытое письмо в адрес руководства РФ, Республики Крым и местных властей с требованием пресечь действия "группы лиц, разгоряченных революционными событиями в Украине, которая пытается продолжить преступную практику "майдана" по свержению власти".

По убеждению Сергея Щепеткова, разобраться в сложившейся ситуации необходимо представителям правоохранительных органов, "и если есть нарушение закона, наказать виновных".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости