16+
7 апреля 2014 11:20 Феодосия

Требования смены власти в Феодосии – это попытка получить преференции перед курортным сезоном, считает секретарь горсовета Щепетков

АА Распечатать

Феодосия, 7 апреля. Крыминформ. Те, кто требует смены власти в Феодосии, просто преследуют корыстные цели накануне курортного сезона. Такое мнение высказал в разговоре с корр. Крыминформа исполняющий обязанности городского головы – секретарь городского совета Сергей Щепетков.

"Речь идет о распределении торговых точек в курортный сезон на набережной, - отметил он. - Именно их владельцы подписываются под воззваниями о проведении митингов против "коррупции власти".

Как сообщил Щепетков, под обращениями к гражданам о созыве митингов подписываются одна из местных казачьих организаций и активисты общественной организации "Феодосийский вернисаж".

Однако, подчеркнул секретарь горсовета, Общественный Совет города Феодосии, в состав которого входит большое количество организаций, выступает против подобных инициатив. "Представителей Совета не устраивает происходящий балаган, навязывание какой-то анархии", - заявил Щепетков.

В результате Общественный Совет города Феодосия обнародовал открытое письмо в адрес руководства РФ, Республики Крым и местных властей с требованием пресечь действия "группы лиц, разгоряченных революционными событиями в Украине, которая пытается продолжить преступную практику "майдана" по свержению власти".

По убеждению Сергея Щепеткова, разобраться в сложившейся ситуации необходимо представителям правоохранительных органов, "и если есть нарушение закона, наказать виновных".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости