16+
28 октября 2015 18:18

Ялта получила новые мусоровозы и контейнеры для ТБО

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Ялта получила 13 новых мусоровозов различной модификации и 195 передвижных пластиковых контейнеров для сбора ТБО. Решение о приеме этого имущества в муниципальную собственность принято сегодня на внеочередной сессии Ялтинского городского совета.

По словам заместителя начальника департамента имущественных и земельных отношений администрации города Елены Гутовой, это оборудование Ялта получила по федеральной программе финансирования жилищно-коммунального хозяйства. «Техника распределена между всеми районами и муниципальными образованиями Крыма, и определенное ее количество сейчас направляется в Ялту», - уточнила она.

Представитель администрации рассказала, что тестовый экземпляр мусоровоза уже был передан в муниципальное унитарное предприятие «Комбинат благоустройства». «Специалисты его проверили, обкатали и заверили, что по своим техническим характеристикам это отличная вещь, особенно на фоне того имущества, которое сейчас содержится на балансе предприятия», - добавила Гутова.

Председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев сообщил, что сегодня в ходе его встречи с руководством Республики Крым в Симферополе было особо отмечено, что, несмотря на все сложности, федеральные власти продолжают выделять деньги Крыму и муниципальным образованиям республики для наведения порядка, в том числе и в сфере ЖКХ. «Так что для нас новость о поступлении нового имущества очень приятна. И город к его принятию полностью готов», - заверил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости