16+
28 октября 2015 18:10

Крым выглядит, как божественный сад - президент Демократической партии Сербии

АА Распечатать

Севастополь, 28 октября. Крыминформ. Крым выглядит, как божественный сад. Об этом сегодня в Севастополе заявила лидер Демократической партии Сербии Санда Рашкович-Ивич, комментируя трехдневное пребывание сербской делегации на полуострове.

«Когда мы вернемся в Сербию, мы всем будем говорить о том, что здесь видели. А увидели Крым, который выглядит, как божественный сад. Мы увидели Крым, который живет в абсолютной гармонии, в котором дети идут в школу, взрослые - на работу. Нет никакой оккупации, нет никаких воздвигнутых стен, ограждений», - сказала Рашкович-Ивич.

Она добавила: «Именно поэтому вы имеете абсолютную поддержку с нашей стороны. И будете иметь поддержку по всему миру».

Рашкович-Ивич отметила, что Демократическая партия Сербии и партия «Всесербское движение «Двери» составляют ядро патриотического блока ее страны. «Мы выступаем за сильные взаимоотношения с РФ. Более года назад мы на нашей совместной конференции сказали, что Косово - это Сербия, а Крым - это Россия», - напомнила она.

Президент политической партии «Всесербское движение «Двери» Бошко Обрадович, в свою очередь, отметил, что «Крым сейчас занят большим строительством и стремится к существенному экономическому росту, ожидая большие инвестиции из РФ». «Сербские предприятия также могут принять участие в экономическом развитии Крыма», - подчеркнул Бошкович.

Демократическая партия Сербии - одна из крупнейших партий страны, стоит на консервативно-центристских позициях. В данный момент находится в оппозиции к правительству, состоящему из евродемократов и сербских социалистов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости