16+
28 октября 2015 18:07

В Севастополе начинается российская духовная история - сербский оппозиционер

АА Распечатать

Севастополь, 28 октября. Крыминформ. В Севастополе начинается российская духовная история. Об этом сегодня в Севастополе заявил президент политической партии «Всесербское движение «Двери» Бошко Обрадович, комментируя трехдневное пребывание сербской делегации на полуострове.

«Мы сделали ошибку в порядке нашего посещения городов Крыма. Сперва нужно было приехать в Севастополь, потому что отсюда начинается российская духовная история. Здесь был создан Третий Рим. И как раз настоящая встреча с Россией должна начинаться отсюда», - сказал Бошкович.

Он добавил: «Мы абсолютно уверены, что помимо наших исторических связей, связей в культуре, помимо политических связей, которые все лучше и сильнее, помимо большого увеличения наших экономических связей, наша самая большая сила находится в духовных связях. Православие является той силой, которая нас объединяет и из-за которой Сербия и Россия непобедимы».

Демократическая партия Сербии и политическая партия «Всесербское движение «Двери», представители которых приехали в Крым, составляют ядро патриотического блока. Они находятся в оппозиции к действующей власти Сербии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости