16+
28 октября 2015 17:57

Крым стал первым этапом геополитической революции - сербский оппозиционер

АА Распечатать

Севастополь, 28 октября. Крыминформ. Крым стал первым этапом геополитической революции, Сирия - вторым. Об этом сегодня в Севастополе заявил президент политической партии «Всесербское движение «Двери» Бошко Обрадович, комментируя трехдневное пребывание сербской делегации на полуострове.

«В первый день нашего посещения Крыма мы побывали в Ялте. А Ялта является местом, где можно сделать выводы о геополитике, поскольку там в свое время строился новый мировой порядок», - сказал Обрадович.

Он добавил: «Сейчас мы наблюдаем большую геополитическую революцию, которую ведет Россия. Начало этой революции - возвращение Севастополя и Крыма в состав РФ. И мы сегодня здесь, чтобы в этом вас открыто поддержать».

По его словам, вторым таким шагом «новой революции является российская интервенция в Сирии».

«Мировой международный порядок уже невозможно представить без участия России, точно так же, как и современная Европа немыслима без РФ. Мы свидетели того, что у Европейского союза есть альтернатива. Мы стараемся донести до наших сограждан преимущества сотрудничества с Россией, с Таможенным союзом, с Евразийским союзом, ОДКБ», - отметил Бошкович.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости