16+
28 октября 2015 17:28

Минсельхоз Крыма потратил почти 3 млн руб на выставочный стенд

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. Министерство сельского хозяйства Крыма неэффективно расходовало бюджетные средства, истратив почти 3 млн руб на выставочный стенд для участия в выставке «Золотая осень - 2014» на ВДНХ в Москве. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

За изготовление выставочного стенда минсельхоз заплатил 1,5 млн руб, причем не изготовителю, а посреднику.

«Неправомерно израсходованы бюджетные средства на оплату услуг по дизайнерскому оформлению стенда, рекламную и информационную продукцию в сумме 1,27 млн руб и приобретение мебели и технического оборудования в сумме 312 тыс руб», - отметили в Крымфиннадзоре.

Кроме того, в нарушение распоряжения главы Республики Крым, минсельхоз приобрел на 150 тыс руб информационные системы без согласования с министерством внутренней политики, информации и связи.

По результатам проверки в минсельхоз направлено представление об устранении нарушений законодательства. Результаты проверки переданы в Совет министров Крыма и правоохранительные органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости