16+
28 октября 2015 15:49

Евпаторийские коммунальщики начали подачу теплоносителя в жилые дома

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. В Евпатории начали подключать к централизованному отоплению жилой фонд. Как сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ горадминистрации, распоряжение о включении тепла подписал глава администрации Андрей Филонов.

«Идет понижение температуры, поэтому принято решение о подаче тепла в жилой сектор», - пояснил он.

Сегодня утром все котельные Евпатории начали полноценную работу. В настоящее время подключен 271 многоквартирный дом, подача тепла производится постепенно. Инженерно-технические и аварийные службы работают в усиленном режиме.

На прошлой неделе отопление подключили в детских садах и школа Евпатории.

Накануне на заседании Совмина Крыма министр ЖКХ отрапортовал о «практически» начавшемся отопительном сезоне в жилом фонде республики, уточнив, что отопление подано в каждый пятый многоквартирный дом. Всего, по данным чиновника, теплоснабжение осуществляют 556 котельных из 846, то есть 65%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости