16+
7 апреля 2014 10:59 Симферополь

МТС не списывает средства в помощь украинской армии, заявила представитель компании

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Начальник отдела связи с общественностью компании "МТС Украина" Виктория Рубан опровергла информацию о снятии средств абонентов в пользу украинской армии.

"Никакие средства с наших абонентов принудительно не снимаются", - заявила она, отвечая на вопрос Крыминформа.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что всем абонентам МТС Украина автоматически подключена услуга "Конференц-связь", за которую якобы ежедневно взимается 1 грн на поддержку украинской армии.

"Информация о том, что услуга "Конференц-связь" и фонд поддержки украинской армии как-то связаны, не отвечает действительности, - подчеркнула Рубан. - Для поддержки армии существуют специальные короткие номера".

Услуга "Конференц-связь" позволяет разговаривать одновременно с несколькими абонентами, – рассказал оператор "МТС Украина". - Она установлена по умолчанию на всех пакетах с 15 июля 2013 года. Плата в размере 1,06 грн взимается раз в месяц 27 числа".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости