16+
12 марта 2014 17:18 Киев

Минобороны Украины не рассчитывает на подчинение крымских гарнизонов приказам из Киева

АА Распечатать

Киев, 12 марта. Руководство министерства обороны Украины не рассматривает крымские гарнизоны в качестве реальной силы, способной подчиняться приказам из Киева.

"Многие командиры украинских гарнизонов в Крыму не подчиняются приказам из центра и, фактически, сложили с себя полномочия. Среди личного состава усиливаются протестные настроения, поэтому части и соединения украинских вооруженных сил в Крыму решено было не приводить в высшие состояния боеготовности в связи с учениями", - приводит агентство ИТАР-ТАСС слова неназванного источника в украинском военном ведомстве.

По его словам, "фактически, это означает, что руководство Минобороны Украины смирилось с фактом потери части своих вооруженных сил, дислоцированных на территории полуострова".

Представитель военного ведомства также добавил, что за последнюю неделю в армейских частях в Крыму отмечено резкое снижение дисциплины. "Возросло количество дезертиров, некоторые командиры замечены в пьянстве, участились случаи уничтожения секретных документов", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости