16+
28 октября 2015 12:55

Количество крымских участников внешнеэкономической деятельности выросло почти вдвое - таможня

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. В текущем году количество участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД) в регионе возросло почти в два раза, что позволило увеличить объем отчислений в федеральный бюджет более чем на 30 млн рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник Крымской таможни, полковник таможенной службы Владимир Авраменко.

«За 9 месяцев в федеральный бюджет перечислено порядка 1,5 млрд рублей. Результаты работы в принципе превышают результаты всего прошлого года более чем на 30 млн рублей, - сообщил он. - Значительно, практически в два раза, увеличилось количество участников внешнеэкономической деятельности, которые производят таможенные оформления в регионе ответственности Крымской таможни – их насчитывается порядка 470».

По информации Авраменко, в составе Крымской таможни функционируют 8 постов и 11 пунктов пропуска (4 морских, 3 автомобильных, 3 железнодорожных и 1 воздушный).

Грузооборот за 9 месяцев 2015 года составил 943 тыс тонн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости