16+
28 октября 2015 11:24

В Крыму снимают фильм о партизанском движении полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. В Крыму проходят съёмки документально-исторического фильма «Красные камни Тавриды», посвященного партизанскому движению, действовавшему на полуострове в годы Великой Отечественной войны. Анонс киноленты разместил в социальной сети Facebook режиссёр картины Вячеслав Серкез.

«Фильм, который мы сейчас заканчиваем «Красные камни Тавриды», посвящен крымским партизанам, которые три года в оккупации вели героическую борьбу против захватчиков», - говорится в комментарии к анонсу кинокартины.

В картине снимается актёр Сергей Маховиков, который знаком зрителям по фильмам «Дом с лилиями», «Одиссея сыщика Гурова», «Наркомовский образ», «Личное дело капитана Рюмина».

Премьерный показ фильма о крымских партизанах планируется провести в Ялте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости